Nifas dan haid

Halo Bun, bun mohon infonya nih. Saya pasca melahirkan bulan sept lalu nifas sampai benar2 bersih selama hampir 60hari, lalu dilanjut ke esokan harinya haid selama 8 hari, setelah bersih haid ternyata bbrp hari kemudian muncul darah lagi. Ada yg pernah mengalami juga ? Kira2 darah apa y yg muncul setelah haid tsb ? Terimakasih bunda2...

1 Tanggapan

sama ky aku bun, sya nifas 40harian. jeda 2minggu haid 5hari, selang seminggu saya haid lg