asam lambung

halo bun, bun ak mau tanyaaa... ak lg hamil usia kandungan 36minggu, dan setiap malam mau tidur pasti asam lambung ku naik dan ak gak bs tiduran harus duduk teruss dan aku bersendawa terus bun... itu kenapa yaa bun ? ak terakhir makan sore dan sedikit, ak cape ngantuk bun... tolong jawbaan nyaa yaa bunda2.. terima kasih

2 Tanggapan

Soal asam lambung naik wajar bun krn memang adek bayi menekan pencernaan kita termasuk lambung krn makin besar. tipsnya makan sedikit tapi sering bun.. selama makan jgn sambil minum buat ngurangi asam lambung bunda. Jgn langsung tiduran setiap habis makan.

5y ago

Terimakasih kembali bunda, sehat selalu yaa bun..

Katanya sih bund kalau perut kosong jngn sering bersendawa karena memcu asam lambung naik. Kebetulan aku pun gitu bund

5y ago

Iya bun sama sama