Puasa saat hamil

Halo bun, boleh sharing ngga yang pernah puasa saat hamil? Soalnya saya masih ada utang 4 hari hihi

5 Tanggapan

kalau memang mengkhawatirkan, kita bisa bayar fidyah saja bun karena kondisi ga memungkinkan takut malah janin kita kenapa kenapa bun karena seharian ga ada asupan nutrisi yang masuk

kalo hamilnya udah lewat 5 bulan sih gapapa bun aman.. dicoba aja tapi jangan berturut turut misal senin kamis aja puasanya

2y ago

thanks a lot bun😊

tergantung kondisi kehamilan tiap ibu. ada yg boleh ada yg engga dulu. yg tau kondisi kita ya bidan/dokter spog

Saya juga masih ada utang banyak huhu Mau puasa ko kayanya gakuat ya Abisnya laperan mulu 🥲

2y ago

Mata melek mulut harus ngunyah bund 😭😭

pas periksa sekalian dikonsukin ke dokter atau bidannya aja bun

2y ago

di catet di hp bun biar engga lupa, sebelum masuk ruangannya catetan udah dibuka biar engga lupa kalo kontrol nya suami, suami bisa ngingetin juga