Bayi lagi biang keringat

Halo bun, boleh sharing gak kalo bayinya lagi biang keringat cara mengatasinya gimana bun? Soalnya bayiku lagi biang keringat 3 hari belum sembuh juga #pleasehelp

4 Tanggapan

Diusahakan jangan sampe kasih berkeringat yg berlebihan ya bund, biar tidak tambah banyak biang keringatnya.. Kemudian bunda bisa pakein vco nggih bund, insya Alloh nanti sembuh.. Ini Saya shering pengalaman saya bund, soalnya anak saya juga pernah beberapa kali ngalami biang keringat.. Semoga bisa membantu, dan semoga si dedek cepat sembuhnya juga.. 🤲🤲

bedak katrinabut bunda..ke apotik saja anakku bgitu kupakekan sehabis mandii alhmdulillah smbuh

klo sya pkein bedak bambi yg prickly heat compact dan usahakan hindari panas dlu.

kalo saya sabun mndi ny ganti pake lactacyd bund, alhamdulillah ccok