Berat badan bayi 1 bulan

Halo Bun, boleh share gak ya kenaikan BB bayi bunda dalam 1 bulan?? Saya usia 29 hari asi+sufor, BBL 2,570 sekarang masih 3.2, tadi ke puskesmas belum bisa imunisasi bcg karena BB-nya harus min 3.5 🥺🥺 Khawatir karna kenaikannya gak ada 800gram, Adakah bunda yg pengalamannya sama? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom

1 Tanggapan

Saya baru tau kalo imunisasi bcg ada minimal beratnya, soalnya anak pertama saya pas bcg gak ditimbang dulu, ditanya BB juga enggak

4mo ago

iya Bun tadi saya ke puskesmas, saya bilang mau imunisasi bcg, terus ditanya usia babynya berapa, saya bilang 29 hari, ditimbang dulu ya katanya, nah 3.2, 10 hari lagi datang ya, biar 3.5 kg dulu kalau 4kg lebih baik katanya gitu mom,