rekomendasi

Halo bun, boleh rekomendasi dan sharing pengalaman RS tempat melahirkan dan kontrol di sekitar Jakarta Selatan?

1 Tanggapan

Halo bu saya di RS Brawijaya. Pernah di Brawijaya Antasari & Durentiga. Pelayanan nya bagus banget, dokter perempuan nya juga teliti, sabar, dan ramah. Saya di Brawijaya Antasari sama dokter Diah, tapi dia antrian nya lumayan panjang. Suka males nunggu lama.. akhirnya pindah ke Brawijaya Durentiga sama dokter Linda Lestari. Sama dokter Linda Lestari ini dari 7 week kehamilan sampai sekarang. Selain mudah dikontak via social media di luar jam praktek, dokter Linda ini kalo jelasin juga pakai istilah yang mudah dimengerti. Orangnya gaul, seru diajak ngobrol juga. Bikin tenang ngobrol kondisi kandungan sama dokter Linda.