Serius nanya

Halo bun , boleh ga sih perut di olesin minyak kayu putih atau minyak telon ? Soalnya kata mertua saya perut gaboleh di olesin apa apa takut panas#firstmom #pleasehelp

9 Tanggapan

aku tiap abis mandi pake minyak telon di perut bun. waktu mual muntah parah, perut sempet di olesin freshcare juga sama suami tapi enggak terlalu banyak dan alhamdulillaah sampe sekarang enggak apa-apa bun...

Aku dari hamil pertama sampai kedua ini pake freshcare terus perut sama jidat krn pusing dan mual parah kalo udh diolesin lumayan reda krn sebisa mungkin gamau minum obat

Boleh aja bunnn, aku sembelit ini perut jadi sakit bgt, nanti men*ret, nanti jg sembelit, jadi aku suka pakein minyak telon atau kayu putih aja.

kalau aku boleh bunda pakai minyak kayu putih soalnya pas sakit perutnya kembung, asal jangan balsem atau minyak yg terlalu panas

2y ago

okeyy sama aama bunda

Aku masih suka di olesin minyak kayu putih bun kalau lg berasa ga enak perutnya dan alhamdulillah wktu kontrol ga kenapa2 bun

saya setiap hari pakai minyak telon bund, udah kebiasaan dari gadis soalnya masih pakai minyak telon. nggk ada masalah ko.

ak malah pke freshcare bun... soalnya sering kembung terbiasa pke itu soalnya, cma blom tau ya efeknya..

aku hamil masuk 12 minggu udh abis minyak kayu putih 3botol , dari yg gde sedeng sma yg kecil

boleh bund,