TABLET TAMBAH DARAH

Halo bun,biasanya kan kalo kita ke pos yandu suka di kasih TTD,aku baru satu kali minum langsung sakit dan mual² jadi ga pernah aku minum² lagi,apa ada yang sama kaya aku?#seriusnanya

4 Tanggapan

sama bund, aku juga sekali minum doang sebelum tidur 😁 Soalnya makin mual bund, makanya sekarang nggak berani minum lagi,, TTD penting sih memang buat bumil cuman ya gitu, aku takut kalau mual2 trus 😭

Tablet tambah darah itu menurutku penting , karna untuk meningkatkan kadar HB dan asupan zat besii .. minum nya sebelum tidur aja bu

ttd emang efek sampingnya bikin mual, makannya bidan saranin minumnya malem sblum tidur utk menghindari mual tsb

ttd emg bkin mual, klo aku abis itu mkn permen mint atau mkn jeruk