Kelamin bayi perempuan keluar darah dan lendir

Halo bun, bayiku perempuan kemarin pas umur 6 hari tiba² ada keluar darah dan lendir.. Setelah dicari di google ternyata itu normal, karena memang ada beberapa bayi yg mengalami hal tersebut. Sudah2 hari ini si bayi agak rewel mungkin karena hal tersebut, kira² ada solusi atau cara agar darah nya cepat berhenti gak bun??

2 Tanggapan

anakku dulu begitu tp cuman bercak aja dan cuman sesaat itu gak seharian apalagi berhari-hari. kalo emang berhari-hari dan anak rewel sebaiknya periksa ke dokter bun takutnya ada apa²

anakku juga kemaren gtu bun, keluar darah sama lendir 2/3 harian. kata bidan sih normal, itu hormon bawaan dr ibu. kalo masih rewel periksain aja bun.