Cekungan dada

Halo Bun, bayi saya berusia 11 hari dan ditemukan dadanya cekung. Kata dokter anak tunggu 3 bulan baru kontrol lagi. Minta pengalaman nya Bun, apakah cekungan di dada bayi bisa normal kembali? Terimakasih..

2 Tanggapan

tergantung cekungnya gimana bun. tapi emang ada beberapa orang yg dengan tipe dada membusung dan bagian tengahnya terlihat cekung. baiknya memang bertanya ke dokter bundaa

bayinya sekarang gimana bun? soalnya bayiku juga dada cekung kalau nafas

6mo ago

gmn bund skrg?