Bayi 3 bulan nenen berapa jam sekali ?

Halo bun, bayi 3 bulan masih ya nenennya 2-4 jam sekali ?

7 Tanggapan

Kalo siang nakbayii ku selang sejam juga udah minta nen lagii bund, kadang 2jam sekalii, Kalo malem segimana dia bangun minta nen, kadang 3jam sekali paling lama pernah 5jam gk nen.. Nen nya lebih sering disiang harii, nakbayii ku alhamdulillah full asii.. Tapii gimana BB bayii nya juga bund

6mo ago

Iya bener mom gitu, baru bobo sejam udah kbangun lagii minta nen, kalo udah 3bulan dan gak lagi ngejar BB mh gapapa katanya mom semau dia, tapi kitanya juga harus peka, kalo siang kadang udah lewat 3jam bellom minta nen aku suka inisiatif kasih

On demand sih mom.. soalnya babyku lg di faseoral masukin tgn ny ke mulut, tp kdg ak alihkn biar ttp nen skrg jg frekuensi nen ny gk trlalu lama, cm agak sering aja.. mgkn krn lg d masa fase oral itu

7mo ago

Ga terlalu lama tuh termasuk ke berapa ml bun?

Saya sufor kalau Siang 2 jam sekali, nen lgsg yah semaunya.. kadang disela2 itu.. tapi kalau malam bisa lbh... kdg 5 jam baru bangun mnta susu

kalo anakku seminta nya dia bund kalo siang g ngitung brpa jam ny.. kalo MLM kdng 3/4 JM skli Bru nyusu anakku sufor

Masih bun.. kayanya sampe 6 bulan masih akan begitu bun Kan sehari biasanya 6x nyusu minimal..

sy sufor 3jam 1x nyusu.kl mlm semau bayi..dihitung perhari 7-8btol

7mo ago

100ml bun, kdg 120..cuma kl mlm pling 90 100ml..gk tentu

anak saya 4 bln aja masih 3 jam sekali bun