??

Bayi 3 bulan 24 hari (otw 4 bulan) apakah nyusunya tetep 2 jam 2 jam ya bun?

14 Tanggapan

Setuju sama bunda2 di sini. Tergantung kebutuhan bayinya. Kalo aku, suka2 di debay mau mik berapa jam sekali. Pokoknya dia lapar, ya minum. Ga harus dijam. Abis konsul ke Halodoc, gapapa juga kok sesuai keinginan bayi. Jadi kalo dia tidur, ga tak paksa bangun juga. Kasian.

Kalo anak saya sih sesuka dia aja bun, gak harus 2 jam sekali nyusunya. Kalo lapar juga pasti dia nangis bun. Kbtulan kalo anak saya nyusu terus, bisa sejam itu habis 90 ml. Tapi setiap anak berbeda2 ya bun :)

Sesuka bayi ny az mom..dia klo mau nyusu pasti ngasih kode... jd dia bisa ngerti konsep lapar...

Tergantung kebutuhan bayinya bun. Tp sebaiknya tetap tiap 2 jam sekali spy ga dehidrasi.

Tergantung bayi, tapi kalau ada waktu senggang ya susui aja 2-3jam sekali sampe MPASI

Tergantung kemauan bayi bun. Kalau udah ada tanda2 mau nyusu, langsung susuin aja.

Semaunya debay ajah ya bun, gak usah dipaksa bangun.. kcuali lewat dr 4 jam

Klo bayi udah lebih dari 1 bulan biarkan semaunya bayi aja bun

Semaunya bayi nya aja bun

Selapernya dedek aja bun