Flek coklat hamil 6 minggu

Halo,bun baru saya baru hamil 6 tapi kemarin sempat keluar flek coklat tapi kayak kelang² hari gitu semalama 3 hari apa ada yg sama an juga?#bantujawab #bantusharing #newmom #ingintahu

2 Tanggapan

Pengalaman sy hamil awal2 flek coklat 10harian, tp tetep di usg buat cek perkembangannya, kebetulan saya karna lg pelekatan di rahim jd flek

5mo ago

Jatuhny kayak becek di kemaluan sih bun sperti keputihan begitu,tapi pas di elap coklat begitu

sama saya juga, tapi pas hamil yang pertama ngga ada flek sama sekali. ini baru saja tak bawa ke dokter buat minta obat penguat kandungan

5mo ago

Sma bun,tapi dokter bilang gpp