darah di tissue

halo bun, bantu sharing dong. saya tadi pipis terus mau lap pake tissue ada darah (merah segar). tapi pas saya lap lagi pake tissue ke miss v gak ada apapun lagi. tapi sebelumnya sih saya ada garuk gt ke sekitaran miss v (bukan di lubangnya) saya coba minum yg banyak biar pipis lagi, tapi pas di lap gak ada menemukan bekas darah apapun malah bersih bun... logikanya kalau luka krnkuku kan seharusnya kita tau yg luka yg mana tapi ini engga... takut bun 🥺 (pas 10week hari ini)#pleasehelp

5 Tanggapan

aku minggu kmrin bgni nih, darah segar malah sempet syok krna udah 2 x flek selama kehamilan, aku pake tisu 2, yg satu buat lap mis V tnp nyentuh dubur, bru stlh itu aku lap dubur tnpa nyentuh miss V, taunya aku wasir😂😂😂 dan pernh jga gara2 gk sengaja garuk miss V pdhl gk langsubg ke miss v, taunya luka, perih pas pipis aku lap ehh ada darah, aku chek smp3 liat di cermin, bener aja miss v ku luka

bunda punya riwayat wasir gak? soalnya saya pengalaman begitu, aku kira keluarnya dari miss v tapi ternyata emang dari lubang anus bun

lngsung priksa k.dokter kandungan aj bun.. tkutnya ad apa² smoga sii gada apa² yh bun sehat selalu bunda ☺️

langsung periksa ke dokter aja bund

Segera usg bun