5Minggu

halo bun. bantu jwb yah sy keluar bercak drah udh 2hri stlh brhbngn intim itu knpa ya usia kandungan msh 5minggu

53 Tanggapan

Jangan HB dulu bun soalnya masih rentan kalo usia segitu.. saya juga dulu jarang HB.. tapi alhamdulillah janin nya kuat , dan ga knapa² bahkan ga sampe keluar flek gitu.. jauh²in sih.. malahan kalo saya hb sama suami , suami suka kelupaan malah ngeluarin nya d dalem terus.. padahal udah d bilangin jangan d keluarin d dalem tapi tetep aja slalu lupa

Klau hamil baru awal2 usahakan nahan buat hubungan badan bun..karna kita ga tau kandungan iiaa lemah atau kuat..dlu waktu dokter saranin bgtu..karna masih rawan bgt...allhamdulilah a slama hamil dr ketahuan 4 minggu sampe sekrng udah mau 8 blan.suami ga pernh minta hubungan badan..

Bedrest dulu bund.. Kalo hb dikeluarin di luar jgn didalam. Aku dulu waktu umur segitu juga awalnya keluar bercak darah. Trus aku berenti hb dulu selama bbrp hari. Dan pas suami minta tak suruh keluarin diluar. Alhamdulillah ndakpapa smpe sekarang

Dulu usia kandungan saya 8 minggu, suami ngajak Hb, paginya kluar flek trs dilanjut kluar darah segar selama 2 hari,,, mlm nya pendarahan hebat... Gx bisa ke tolong lg....😞😞😩

Lngsung periksa aja bunn, dlu say usia 5 minggu ngflek d pertahanin cmn kuat 1 minggu pas usia 6minggu gk bisa lg d pertahanin akhirnya keluar. Hatihati bun jangan terllu cape

Cek ke spog aja takutnya kenapa2 bun, karena 5w biasanya masih kantong dan rawan. Saya dari awal hamil sampai skrg 9w belom berani hb sama sekali, demi kebaikan dd nya 🥺

Segera ke dokter bun Bedrest Jangan hb dulu Saya dulu ga hb'pun malah keluar flek, Ada bidan yg bilang itu karna penempelan plasenta Alloohu a'lam

Kemungkinan plasenta previa bun, kalo udah gitu, jangan hb lagi, sampe kandungannya bener2 kuat baru boleh hb, kasian janinnya, smoga gpp ya

Jangan HB dulu, tp kalo misalnya mau HB maaf sperma nya jgn di keluarin di dalem karna memicu kontraksi, itu sih kalo kata bidan saya

Segera cek dokter, bun. Dan jangan hubungan badan dulu sama suami sampai seenggaknya dekat dgn waktu kelahiran, biar aman.