Uk 38week masih sungsang

Halo bun, bagi pengalamannya yg sudah lahiran normal dg riwayat posisi bayi sungsang. Apakah selama proses kontraksi, kepala bayi berubah posisi?

11 Tanggapan

kalau sunsang biasanya agak sulit bun, kecuali sudah di bawah dan tinggal masuk panggul, itu masih bisa banget. saya sendiri 38w jalan 39w skrng, posisi masi sunsang dan sudah dijadwalkan SC. karena menghindari kontraksi muncul dluan yg akan beresiko bayi stress. sebenarnya ada case yg bisa, cuma krn resikonya tinggi untuk bayi dan ibu, agak jarang provider yg mau.

2y ago

pake yg softex untuk menstruasi juga bsa. cuma biasanya pembalut sih bukan pampers. pake pembalut biasa yg night juga bsa bun.