Keguguran krna apa

Halo bun bagi pengalaman dong, terutama yg udah pada pernah keguguran di usia awal kehamilan itu pada karna apa sebabnya dan kok bisa jadi keguguran tuh kenapa. Mohon pencerahannya bun worry biar bisa dihindari😭#ingintahu #jangandibully

28 Tanggapan

Banyak sih Bun, kalo aku kmarin gak tau kalo gak boleh berhubungan di usia 6d aku berhubungan sama suami trs jadi flek ke bidan suruh bedrest , aku gak betah trs kluar pake mobil dan dua hari kemudian kluar darah seger, ya tergantung Bun,