Normal ga ya bund

Halo bun, Babyku umur 2bulan 12hari full asi. Kemaren sempet ga bab sehari setiap mau kentut dan bab selalu ngeden sampai nangis kadang, la kemaren sempet ga bab sehari tadi pagi saya pakein parutan bawang merah dikasih minyak telon di perut sama di punggung bun, alhasil siang langsung bisa bab sama kentut ngeden pun ga nangis kek kemaren, tekturnya seperti di foto 2x bab bund tekturnya sama kek gitu apa kah masih normal ya bun atau perlu ke dsa ya bun? Tolong yang tau jawab ya bunda😊 Maaf soalnya newmom bund saya jadi aga kawatir😁

4 Tanggapan

mau tny bun emg ga panas ya pke parutan bamer babynya? baby sy udah 8hr ga pup ni tp kentut trs, tiap hbs mandi sy pijat ILU dan gowes kaki

2y ago

Ga sih kayaknya anget bun setiap panas dikasih diubunubun sembuh kok sama kemaren sempet ga pup sehari dikasih pagi siangnya pup bun