Normal ga ya bund

Halo bun, Babyku umur 2bulan 12hari full asi. Kemaren sempet ga bab sehari setiap mau kentut dan bab selalu ngeden sampai nangis kadang, la kemaren sempet ga bab sehari tadi pagi saya pakein parutan bawang merah dikasih minyak telon di perut sama di punggung bun, alhasil siang langsung bisa bab sama kentut ngeden pun ga nangis kek kemaren, tekturnya seperti di foto 2x bab bund tekturnya sama kek gitu apa kah masih normal ya bun atau perlu ke dsa ya bun? Tolong yang tau jawab ya bunda😊 Maaf soalnya newmom bund saya jadi aga kawatir😁

4 Tanggapan

anak q sejak umur 1 bulan kurang seminggu pupnya ampek 8 hari bun ,suka ngeden juga sama kentut tp pas udah umur 2 bulan udah gk ngeden2 terus bun cuma kentutnya sering sehari bisa 10x 🤭 sampai sekarang paling lama seminggu baru pup bun,

anakku malah encer kaya air bun bab nya,kadang 5x sehari,bab nya sedikit2 pas kentut2 aja pasti keluar feses nya..kata bidan sih masih normal,tpi ttep aja masih kwatir y bun.gimana y bun itu?pendaoatnya dong bun

2y ago

Bayi saya juga full asi bab nya encer bun kaya air tp kadang kental juga kaya pasta. Tp ga sering bun. Kadang sehari sekali, kadang bisa 3 hari sekali.

saya pernah nanya ke DSA mslh ngeden Bun.. bayi ngeden" itu wajar selama dia ga nangis.. soalnya anak saya klo ngeden mukanya langsung merah, tapi ga nangis dia..

mau tny bun emg ga panas ya pke parutan bamer babynya? baby sy udah 8hr ga pup ni tp kentut trs, tiap hbs mandi sy pijat ILU dan gowes kaki

2y ago

Ga sih kayaknya anget bun setiap panas dikasih diubunubun sembuh kok sama kemaren sempet ga pup sehari dikasih pagi siangnya pup bun