Test dna anak keturunan

Halo bun assalamualaikum Sedih banget bun, lagi hamil ga dipercaya itu anaknya, al hasil disuruh test dna:) Dia termakan omongan orang tuanya. Bun maaf tanya test dna itu biayanya kisaran brp ya bun🤗🙏🏻#ingintahu #pleasehelp #firstbaby

27 Tanggapan

kalo saya jadi bunda saya Terima tuh tp biaya nya ditanggung mereka, kalo emg itu bener anaknya suami bunda saya gamau nemuin anak saya ke mereka.

3y ago

Iya bun, biaya disuruh saya yang nanggung

kejadian sama kaya aku dulu digituin sama suami aku bun. dan akhirnya anaknya mirip banget sama suami ga ada bedanya sedikitpun. sabar bunda

iya Bun bnr suruh aja suami sama orang tuanya Bun ,dia kan yang ga percaya klo itu ank suaminya , nnti juga Allah ngasih kebenaran Bun

3y ago

Iya bun allah ndak tidur

sama persis sama saya mba lalu skrg solusi giamana ada yg tau ga dna itu bisa dari umur berapa bulan diperut dan brpa biayany

klo mau tes DNA suruh suami sama mertua yg bayarin ya bun jgn mau lho kamu d suruh bayar tes gtuan ngapain buang" duit najes

3y ago

diemin aja bun nanti pas anaknya udh lahir klo mereka gemes malah mau gendong" mau ngurus tanyain masih mau tes dna gak, udh ada blm duitnya, tagih aja

Allahuakbar.. gitu amat ortu suamimu bun.. sabar ya kalo emang mau tes dna suruh aja suami dan keluarganya yg bayarin..

3y ago

Iya bun hehe tp suami gamau bayarin bun

gausah tes dna bund nanti pas lahir di liat aja biasanya kan yaa wlpn dikit bakal ada kemiripan dr ayah biologisnya..

3y ago

Iya bun semoga mirip ayahnya

di kira tes DNA harga nya kayak Swab Antigen ya 🤣 150 rb mungkin. kebanyakan nonton sinetron itu mertua nya bund.

3y ago

gpp bund. gak usah repot. anggep angin lalu. klo d suruh tetep tes. suruh mreka keluarin biaya. kita siap mental buat ikut tes DNA aja. klo biasa adm dll urusan mreka. di fikir tes DNA bsa d cover BPJS kali 🤣

ortunya korban sinetron sm gosip kali ya. daritadi kok ada aja postingan ttg tes DNA. -__- sabar ya bunda. 🤗

aneh ya mertuanya jls² anknya nikahin situ ya pasti ank di kandungan mu janin dari anknya lah pie