Apakah hamil 10 w, suka sakit pinggang dan payudara keram?

Halo bun, apakah gejala aman bumil merasakan sakit pinggang dan keram payudara, terutama pas waktu pagi? #pleasehelp #firstmom

7 Tanggapan

kemarin2 aku juga sering sakit pinggang, setelah konsultasi sama dokter ternyata karena aku gak minum susu hamil sama sekali dan gak minum suplemen kalsium itu penyebab sakit pinggang nya bun, soalnya kan pertumbuhan janin membutuhkan kalsium juga, kalau asupan kalsium yg kita konsumsi kurang maka tubuh mengambil kalsium yang ada di tulang kita bun. dan kata dokternya karena janinnya pun masih kecil, jadi kecil kemungkinan sakit pinggangnya di sebabkan oleh pertumbuhan janinnya. alhamdulillah setelah di resep kan kalsium oleh dokternya sakit pinggang ku udah gak pernah terasa lagi. kalau utk nyeri payudaranya sih normal bun

1y ago

aku beli yg merk calcifar plus, cuma sama dokter di resepin kalsium lain yg lebih bagus cuma belum aku tebus karena yg lama masih ada. saranku sih kalau mau konsumsi kalsium juga konsul kan dulu saja ke dokter atau bidannya bun

wajar dan normal bun,,, ak dr awal hamil sampe skrg usia 15w ,, masih merasakan nyeri PD ,, juga kadang" sakit pinggang , sehat" selalu ya

Sama bun, sakit pinggang dan punggung berasa pegel2

Saya 10 week jga msih bersa kram bun

wajar bun

sama bun

wajar