obat

Halo bun, apakah boleh bumil 9bulan minum obat batuk OBH hitam...

obat
4 Tanggapan

Boleh bun itu aman untuk bumil juga busui, soalnya kemarin juga waktu masih usia kehamilan 13week saya batuk dan berobat ke bidan dikasih obat yang sama persis seperti itu bun

5y ago

Kalau alergi insya allah gk ada bun. Trimakasih banyak ya bun🙏 jd lega deh

aman itu bun kemarin pas aq hamil usia 10week minum obat itu alhamdulilah sembuh dalam 3 harian

Minum silex bu aman buat bumil dan busui

5y ago

Iya bun trimakasih🙏

buat 8 bulan aman gk yah bun