Obh hitam

Apakah aman obt obh hitam buat ibu hamil saya batuk mau minum obat lain takut dulu juga dikasih obat obh hitam

2 Tanggapan

Hai bun baiknya dikonsultasikan dulu ke dokternya, jgn membeli obat sembarangan tanpa resep dokter apalagi lg hamil.. meskipun biasanya sudah diresepkan itu dikehamilan sebelumnya tp ga ada salahnya dikonsultasikan lg karena tiap kehamilan beda² bun, ga selalu sama kondisinya..

harus minum obat resep dokter bun gak boleh asal minum obat waktu hamil

2y ago

dulu waktu hamil anak pertama sama dokternya dikasih obh hitam itu setiap saya batuk selalu dikasih obt itu sama dokternya