Merangkak klasik

Halo bun,apakah anak harus merangkak gaya klasik? Anak saya usia 7 bulan udah bisa duduk mandiri,gaya merangkaknya bukan yg klasik tapi yg commando crawl yg kya merayap gitu dan sekarang anaknya suka latian berdiri tiap ada org terus pegangan mau berdiri, udah boleh belum si sbenernya?

4 Tanggapan

merangkak gak mesti gaya klasik kok. klo anaknya sdh lancar duduk mandiri sdh boleh stimulasi berdiri mba ...

2y ago

baik bun,makasih

anakku pas umuran segitu juga merayap mom, pas mau 8 bulan baru mulai merangkak yg gaya klasik😂

boleh berdiri sendiri tanpa dibantu in bun.

gpp sih bu, merangkak gak harus gaya klasik.