kehamilan 12minggu

halo bun… apakah ada yg sm dengan aku,kehamilan 12minggu perut masih belum membuncit hehehe kebetulan kehamilan pertama🥹

19 Tanggapan

hamil 12 minggu untuk anak pertama emang ga kelihatan membuncit bun tp beda lg untuk nanti hamil anak ke 2 dan ketiga hamil 12 minggu udah membuncit karna udah pernah hamil sebelum nya ... coba cek bah googel ada penjelasan nya

6d ago

sama saya juga bund. saya hamil pertama buncit 5 bulan. keliatan bulet gede masuk 7 bulan. Alhamdulillah Dede sehat meski banyak yang bilang kecil dan aku bomat selama rajin periksa. sekarang hamil ke 2 10 w masih rata

sama aku juga Bun perut masih rata banget gatau juga kalau efek badanku tinggi ,malah selama 13 week ini turun BB hampir 5kg😪 karena teler parah nafsu makan belum ada,sempet sampai opname juga karena Demam

klo aku bru 10 mnggu jln 11. dan emng msih rata apalagi klo pagi. suami aja suka bertanya2 knpa perut nya kempes pdhal klo mlm + abis mkan buncit bgt🤣 udh aku jlsin mlah bngung dia. ktanya aneh aja

6d ago

Kita sama bund😅

aq bun udah 19weeks sma blom keliatan sering di tanya sma tetangga perut nya mn koq gc ada, sakit hati bgt tau bun nanyak nya tiap hari di ulang²😭😭😭

6d ago

ditanya2 lagi kok belum lahiran? aku ya bomat lagi bund selama obgyn bilang masih aman ya aku enjoy. demi si Dede. semangat yuk, bund!

sama bun 12 week juga, keliatan kalau habis makan aja. kalau pagi / rebahan ya belum terlihat. Aman kok bun jangan worry

sama Bun qu malah hamil anak ke 3 12 week perut masih rata karna mual muntah parah 1 bulan timbangan turun 6 kg

sama aku juga kehamilan pertama perut masih rata 🥲 pada bilang ko perutnya belom gede 😌

mashaallah sehat2 ya bunda2 semuanya,terima kasih sudah sharing pengalaman hamilnya🥰

aku klo minum obat vitamin gk pernah masuk lngsung keluar,ada yg sama gak?

sama bun aku juga 12 week perut masih rata...suka kuatir juga sih...