Hamil 15W dan sudah mengalami flek 2 minggu. Apakah ada yang pernah mengalami?

Halo bun, apakah ada yg sama? Tiba2 ngeflek coklat di celana dan sempat ngalir darah merah muda di cek ke dokter kandungan aman dan detak jantung janin pun bagus.. tp sampai sekarang masih suka ngeflek coklat. Boleh sharing pengalaman?

2 Tanggapan

aku waktu bulan pertama juga flek, kata dokter sih suruh banyak istirahat aja. gabole ngapa²in. masih aman kok itu katanya cuma kecapekan aja. sama jangan HB dulu katanya sampe berhenti flek nya. Alhamdulillah dikasih obat, 3 hari minum langsung bersih.

bedrest bun dan tetep laporan/periksakan ke dokter biar dipantau. flek2 biasanya cuma 3 harian. aplg skrg udah 15w, semoga bukan apa2 ya bu

1y ago

Iya bun, karna sy juga sempet “bandel” sama dokter bedrest full begitu udh sekali ga ngeflek langsung aktifitas lg. Makasih bun sarannya