Gerakkam Bayi

Halo bun, apakah ada yang sama dengan saya, belum merasakan gerakkan janin di usia kandungan 16w5d ??

9 Tanggapan

samaan bun, saya 16w 4d belum rasain gerakan, dulu waktu anak pertama usia 18w baru kerasa gerakannya, ditunggu aja bun walau saya juga harap2 cemes pengen cepet dikasih tendangan 😁

jangan khawatir bun uk 25 syaa baru ngerasain tendangannya tiap orang beda2, bersabar saja bu nikmat rasanya merasakan tendangan utun

Gapapaa bund, aku kemarin baru ngerasain tendangan pas usia 5/6bln gitu Itupun cm sesekalii doang kaya diklitikin 😅

anak keberapa bund? kemaren sya anak pertama diatas 20week baru ngerasain kedutan.

wajar kok bun, biasanya ada yg 20w baru terasa

hamil pertama ngerasain gerakan usia 20week

aku 18week belum merasakan gerakan bun,

uk 25w bun baru kerasa

iya