Ruam popok

Halo bun apakah ada anaknya yg ruam popok diberi bedak herocyn bayi? Anak saya sudah pake 4 salep termasuk baby cream dan bepanthen dan minyak kelapa tetapi tdk sembuh2. Sembuh beberapa hari lalu kambuh lagi. Seperti itu terus bun. Mohon bantu sharing ya.. makasi...#bantusharing #seriusnanya

9 Tanggapan

pakai popoknya stop dlu bun sampai ruamnya sembuh. trus coba merk popoknya ganti mungkin gak cocok. cari yg lebih lembut dr sebelumnya. sblm pakai popok pastiin kulitnya dah kering ya bun. sama sering2 cek popoknya. kalau dah penuh lgsg ganti bun takutnya mmng kulit dedenya yg sensitif jd gabisa lama2 lembab.

Jangan dipakein dlu popok/diaper, kalo pake bepanthen ya pake itu aja biasanya klo agak parah harus 2 mingguan baru agak agak hilang ruamnya.. jgn ganti2 juga dipakein talc, minyak kelapa dll

ganti popok kain dulu bun.. mungkin ngga cocok.. percuma gonta ganti diaper cream kalau sumber masalahnya ngga dicari dan diperbaiki

Pakenya pampers? Kalo iya berarti coba ganti merk pampers. Atau cebokinnya pake tisu basah? Jgn pake tisu basah bun

jangan pake bedak bund😌, mandinya coba pake lactacyd sama oles diaper cream switzal

Stop pakai pospak dulu sampai sembuh, dan coba ganti pospak yg premium.

udh coba zwitsal diaper cream belum bun?

bedak tabur? NO WAY, JANGAN!

Salep MycoZ bun ampuh