Tentang suami

Halo bun Apa aku terlalu lebay kalo sakit hati ngeliat suami main dan muasin sendirian. Aku ngerasa ga berguna aja jd istri Udah 2x aku liat celana nya basah dan link vidio sex di hpnya Padahal tiap malem aku selalu bersih2 dan wangi biar suami lirik, tapi karna capek aku sering tidur duluan Aku emg tipe introvert, sering susah menyampaikan sesuatu, komunikasiin soal ranjang ke suami aja masih malu bgt rasanya Suami pun ga pernah bahas duluan ttg kualitas ranjang kita Aku jarang minta duluan karna aku ngerasa kalo dia mau nanti juga butuh aku, eh nyatanya bisa tanpa aku😞 Aku pun hawatir takut lama2 dia jajan diluar😭 Adakah yg pengalaman juga? Mohon saran dan masukannya bunda

54 Tanggapan

komunikasi adalah kunci. bunda kan juga butuh untuk kepuasan seksual. gapapa minta dulu. dan soal suami yang menyenangkan dirinya sendiri dengan masturbasi, bukan karena gak berminat sama istri lho. kalau di kasus suamiku (karena kami terbuka sama urusan seks) dia pernah bilang, maunya cepet aja, karena keinginan muncul mendadak, takutnya kita gak bisa terpuaskan. mereka juga insecure lho terkadang. :')

3y ago

akhirnya kadang, kalau lagi muncul tiba-tiba gitu, suami cuman minta handjob. kelar deh. kalau akunya lagi pengen, minta, dan ya momennya jadi romantis. karena terkadang aku juga masturbasi ketika lagi pengen tiba-tiba dan gak punya banyak waktu. masturbasi itu juga bentuk mencintai dan memahami diri sendiri kok. tenang ya Bun 🤗