mau tanya dong bun

halo bun. anaku 15bulan kl makan nasi utuh susah bgt udh di akalin di bentuk bola2 dikuahin dibejek2 tetep gamau. tp kl sama yg lain oke kaya roti dll cemilan msh mau. gimana ya bun?☹️

7 Tanggapan

mungkin nasi ny pngen ada rasany bun, anaku juga awalny gmau mkan nasi utuh, nasi lembek pun gmau, trus ku coba nasi ny pake sedikit kecap,trnyata anakny mau, bisa dicoba bun, nasinya pake abon,atw kecap, atw yg lain nya

coba karbo lain bunda, ndak harus karbo itu nasi bunda mungkin baby lagi di fase ndak mau nasi, bisa di ganti jagung/pisang/mie/ubi/karbo yg lain bun nanti bisa di kenalkan lagi lain waktu bunda

Kalau makan bubur gimana bun? Masih mau kah ? Soalnya anak saya sampe umur 17 bln masih makan bubur, baru2 ini mau makan nasi, karna dia udah mulai mau ngunyah

sama bund, anakku juga 15 bulan. makan nasi utuh masih agak kesusahan, d kasih nasi tim/nasi lembek gamau. lagi pusing banget masalah makan anak 🥺

Udh coba bikin nasi goreng bund? Anakku nasgor doyan bgt tpi kalo nasi putih agak kurang. Kalo kentang dia suka bgt

3mo ago

Ak cmn pake baput sama bamer aj bund, tp tumisnya pake margarin, taro kecap sama garem. Prohenya ak pake telur orak arik

dibuat bakso udh coba belum? nasi diblender campur sayur campur daging

Coba dadar telur di campur nasi bund

4mo ago

krna itu penyebab ny bun ..dia sering makan roti atau cemilan jdi gak mau nasi..