Umur 1 tahun 10 bulan belum bisa tidur lama wajar ga sih bun?

Halo bun anakku umur 1 tahun 10 bulan, tapi tidurnya masih sering banget kebangun-bangun kalo siang max. 30 menit. Kalau malam tiap 2 jam sekali kebangun buat minta mimik susu lalu tidur lagi. Lumayan capek ya kalau harus begini terus karena ibu susah banget jadinya dapet me time #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu