Anak 18 bulan lagi apa ya ???

Halo bun . Anakku 18bulan . Aku perhatiin dr pas 17bulan lewat tu dia lgi demeen bgt nen . Dikit" nen . Smpe ngga makan" .susyaaaah bgt makannya . Makan nasi pun engga mau . Jdi skrg cuma makanin jagung doang ! . Protein ? Udh pusing mo diksih bentuk apaan lagi .olahan apalagi . Smpek bingung aing mah . Ada solusi kah bun ? Org" pada bilang emg klo masi nen mah susah makannya . Entar klo udh sapih mkan banyak .gitu . Tp klo liat di ig" gtu kta dokter" klo sblum 2thn itu masa emas bgt . Penting bgt makanan padatnya . Ngga cukup cuma asi atau cemilan . Hadeeeeh Mana bb stuck di 9kg . Ntar naik 1ons .bulan dpn turun 3ons . Nangiiis bgt deh . Apa emg masanya pas 18bln ini dia nen mulu atau apa ya .? Klo bayi kan ad masa growstpurt itu loh . Ya masa udh 18bln msh grospurt lg #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

anakku 17 bulan .. sama Bun. susah juga makannya. anakku juga gak suka nasi. tapi paling suka sama telor dadar atau rebus. nah biasanya ini aku selipin telornya sama nasi. jd tanpa sadar dimakan juga nasinya. anaknya bun sukanya makan apa? biasanya anak2 doyan sama namanya telor ... apalagi ayam McD. Kentucky gitu. biasanya anak2 suka makanan tepung gitu. atau mungkin coba. bakso .. mie goreng atau mie kuah. semangat ya Bun ... memang harus sabar. biar anak lapar . dibiarin dulu . jgn dikasi nen. biar dia tau waktunya makan. bukan nen. Krn nen kadang dh bikin kenyang duluan, Bun.

baby kembar q 18bln klw mkn nasi agak susah paling banyak 4/5suap.d kasih biskuit/wafer cmn d remek2, d injek2 doank. tpi klw buahan pda doyan bgt.