Bab bayi berlendir

Halo bun, anak sy usia 6 bulan pupnya berlendir setelah seminggu sembuh diare Tetapi tidak cair, dan frekuensinya 2x sehari Dan anak sy sufor soya, karena kmren diare jd disuru gantu sufor Apakah normal ya bun? Mohon sharingnya bunda, ada yg ngalamin kaya saya atau tidak

2 Tanggapan

dlu saya juga gt.. smnjak anak prnh kna disentri..hasil lab ada lendir ada darah.. jd styp ee ampe saya pratiin bgt pempernya.. sampe woryyy klo ada lendir tp ternyata lendir juga bs dr pilek bun.. krn dia blm bs ngeluarin ingus jd kluar lendir lewat pup yg artinya itu hal positif.. klo pup nya 2x sehari dan tdk cair msh normal bun..

2y ago

iya bun bener2 worry yaa aku juga gtu, di cek setiap dia pup tp skr udah sembuh bun puji Tuhan 😊 makasih sharingnya bunda

Sufornya pake apa bun? Kl berlendirnya dikit kayanya itu air liur yg tertelan aku prnh baca soalnya..

2y ago

pake morinaga soya bun skr udh sembuh ga berlendir bun puji Tuhan😊