sembelit setelah mpasi

halo bun, anak sy udh 2 minggu mpasi tp kadang pup nya jd keras.. ada yg sama gk ya bun, udh konsul dr.SpA disuruh perhatiin konsumsi air nya, udh ku kasi air tp msh aja bun. pir kukus pepaya buah naga juga.. sampe ku tebus rsep dokter beli lactulose, tp lepas obat msh aja sembelit.. ada yg sama gk bun#seriusnanya

18 Tanggapan

eh kok konsul nya ke spog alias dokter kandungan, ga ke dokter anak?. minum air nya gimana bun? sehari berapa ml?

2y ago

salah ketik bun hehe, sehari bisa 100 ml bun..

mom anggia baby nya dulu ga bab sampe brp hari bun?soalnya anakku juga gini🙏🏻

mpasi nya bagaimana,, apakah penggunaan sayur berlebihan?

2y ago

ssuai KIA bun takaran nya, hnya 1 sdm

kasih yogurt plain di pure buahny bun..

2y ago

oh.gitu bun, ok makasi ya bun

salah ketik bun, dokter spa bun

menu mpasi bs skip sayuran dulu bun..

2y ago

okebaik bun, bsok ku skip.. gomawo bun

kok konsulnya ke spog bund bukan dsa?

2y ago

dr.spa bun, salah ketik hehe

coba pijit ILU bun..

2y ago

oh jd wajar ya bun agak keras bgini, aku tkut salah bun krna ngasih menu lengkap.. makasi ya bun masukan nya..