Anak menolak sufor

Halo bun Anak saya laki laki usia 2 bulan 12 hari saat ini full asi namun ad kekhawatiran esok lusa gaj mencujupi sehingga saya mau campur sufor. Namun karena dia alergi protein sapi saya hanya bisa masih susu soya. Dlu waktu asi saya blm keluar dia mau mnum sufor tpi waktu itu selang seling sama asi. Skrg saya udah pumping aja karena anaknya gak mau nenen langsung. Dan dia menolak sufor cuma mau ASIP. Ada gk yg kasusnya sama kayak saya? Thankyou all

2 Tanggapan

Harus optimis klo ASI nya cukup..bund.. Jd gk perlu tambahan sufor