Bayi diare

Halo bun, anak saya 1 bulan mengalami diare. Pupnya sangat sering dalam sehari. Kira2 bagaimana ya cara mengobatinya, dan apa penyebabnya. Apa karena ibunya makan makanan pedas? Anak saya full asi. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

bayi 0-2 bln memang frekuensi bab nya sering bun bisa 1-10x yg penting d cek tekstur dan warna fases nya kalau tidak berlendir tidak hijau berarti aman

2y ago

sepengalamanku karena bby kebanyakan minum asi yg foremilk bun . jadi bisa d coba pompa dulu asi nya agar tidak terlalu banyak foremilk yg d minum dan menghindari bby kenyang sblm dpt hindmilk nya . bisa jg dgn konsumsi susu almond atau buah alpukat itu ngaruh si d aku jd hindmilk nya lebih banyak