Bercak putih di wajah

Halo bun anak ku usia 45 hari di wajahnya ada bercak putih udh sekitar 5 hari. Ada yg anaknya pernah ngalamin jg bun? Dikasih apa bun biar hilang? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby Oh iya selama 5 hari aku kasih mama choice rash cream tiap habis mandi. Tp gk ilang juga..

Bercak putih di wajah
9 Tanggapan

dulu anak Sy seperti itu Bun , terus sama bidan nya di kasih resep salep untuk beli di apotik namanya Apolar N . anak ku cocok Bun langsung kering buat luka atau ruam popok juga Aq suka pakai salep itu , untuk ruam popok Aq coba2 ternyata bisa bagus cepet kering . oh iya Bun Apolar itu banyak ya jadi kalo bunda mau coba yang Apolar N

sama bun bayi saya jga bgitu. kmarin diresep oleh DSA untuk mndi pke sabun lactacyd baby, gak usah pake cream katanya biar nanti dri dalam rata sndiri. Ternyata wajah pun harus dibersihkan kata dokter, slama ini saya gak berani pakein sabun ke wajahnya.he

anakki dlu juga gitu.. skrg rata wrna kulitnya

up