3 month baby

halo bun anak ku umur 3 bulan tidur nya sekarang susah cuma sebentar2 setengah jam doang. pagi set jam siang gitu jg. ada yg sama ga bun?

2 Tanggapan

sama, anak saya dari 3 blm tidur pagi sampe siang tuh cuma 2 sesi 30 menit. sampe skrg jalan 5 bulan pun sama siangnya udh banyak main, tidur mlm start abis maghrib dan alhamdulilah udh ga begadang dan ga gendongan

11mo ago

gpp bun justru bagus siangnya banyak main jd mlm ga begadang

sama bun.. harus dikelonin... kalo gk ya.. udh bangun2 trs

11mo ago

bener mom harus dikelon yaah.. sebentar2 bangun kadang belum juga nyampe setengah jam huhuu