Imunisasi MR (campak)

Halo bun, anak aku barusan hari selasa imunisasi campak trus malamnya demam sampe sekarang masih demam Apa ada yg pernah ngalamin juga bunda bunda disini? Normal kah bun?

3 Tanggapan

dulu anak saya yang pertama dan kedua pas imunisasi itu ga demam bun tapi gatau deh bun, daya imun setiap anak berbeda ya bun

Kalo disini mesti dikasih tau kalo campak gak bakal panas anaknya, tp mungkin beda tempat beda kali bund

bunda...anak saya juga baru campak, info dari dokternya kalau campak tidak ada efek demam