Imunisasi Campak Demam

Anakku imunisasi campak yg kedua. Yg pertama ga ada efek demam dan ga rewel. Kemarin imunisasi campak lagi usia 22 bln. Kata bidannya ga demam, tapi malamnya demam sampe badan anakku gemetaran, apalagi klo berdiri keliatan bgt gemetar semua badan. 😭 Aku minumkan parasetamol, tapi smpe skrg masih demam. Bekas suntiknya bengkak, sudah aku kompres air hangat dan oles trhombopop. Kata temanku (bidan) imunisasi campak ga ada yg demam. Apakah anak bunda ada yg setelah imunisasi campak demam jg?? #seriusnanya #bantusharing

Imunisasi Campak DemamGIF
1 Tanggapan

klu anakku dr awal imunisasi pertama hingga yg terakhir cacar pas umur 9bulan, Alhamdulillah ngk pernah demam.bun,klu aq habis imunisasi langsung aq beri Paracetamol trus aq kasih ASI.trus aq jg minum air kelapa 😁 plus minum byk air putih

2y ago

cpt sembuh ya dek🤗