Rasanya Kontraksi

Halo bun, alhamdulillah skrg saya sedang hamil, uk 37 minggu. Ini hamil pertama saya. Mau tanya, gimana sih rasanya kontraksi bun? Ada yg bs menggambarkan? Soalnya saya belum kebayang.. Terimakasih bunda-bunda semua, semoga sehat selalu#seriusnanya

1 Tanggapan

kontraksi itu kalo menurut saya lumayan sakit, sakit perut apalagi bagian bawah ya karna kan ada yang sedang berusaha keluar, pas sudah mulai intens rasanya kayak mau BAB beneran mau ngeden bu, tapi kalo belum lengkap pembukaan ga boleh ngeden 🤣 campur aduk, terus pas udah bukaan lengkap tuh ngedennya beneran ditarik panjang, dan kuat ga boleh merem wajib melototin pusar sendiri, ga boleh bersuara, mulutnya ditutup rapat 🤣 gimana coba ga boleh suara tapi ngeden

2y ago

iyaa kaya orang mau haid gitu sakitnyaa tp emang hilang timbul gitu anak pertama jd belum ngeh ini kontraksi beneran apa palsu tp kalo udh ilang dateng ilang dteng yaa berati mikirnya masih palsu 😄