Kram perut

Halo bun , aku usia kndgn 5w3d tapi kok perut nya kram smpe k blkg yaaa duduk atau berdiri smaa2 sakit rasanya sakit kaya mau haid . Ada yg prnh ngerasain jg ga bun? Bahaya gak ya? 🙏 #seriusnanya

6 Tanggapan

aku juga suka gitu bun, kadang pegel sampe ke kaki. tapi kata bidan ku itu gpp kalo ngerasa nyeri/kram gitu di bawa tiduran aja atau di istirahatin. itu efek rahim yang membesar jadi berasa kenceng pertu ny. terus kata ny jg jangan di elus/di pijat soalny bisa merangsang kontraksi . semoga kita semua selalu sehat dan di lindungi 😍🤲

1y ago

waduh,sy klo mlm mlah suka di elus2 pke mnyak kyu putih.soalnya berasa kmbung.mksih bnyak infonya bund🙏

aku banget ini 😁apalagi kalo bangun tidur ..mules banget soalnya sembelit dan kembung

1y ago

betul suka takut kalo tidur karna kalo bangun perutnya gaenak 😁

peregangan rahim pengaruh hormon hamil bun. normal. selagi tdk disertai flek atau darah

1y ago

okee bun makasih ya info nya .

aku juga kayak gini.... kaya yg mau haid sakitnya

1y ago

iyaa bener ky ditusuk benda tumpull . payudaranya jg sama bengkak sakit .

wajar kak, nnti 6/7w udh gak lagi kok

saya juga sering gitu bun