Perut nyeri

Halo bun, aku udh 3/4 hari ini perut nyeri banget, dan sensitif di daerah payudara hilang, izin bertanya bun itu kenapa ya? Aku masuk kehamilan 9 minggu #pleasehelp #seriusnanya

2 Tanggapan

Klo nyerinya mengganggu banget lebih baik segera periksa dan konsultasikan ke dokter aja bunda daripada kepikiran nanti malah ngaruh ke janin

Normal kok bun . Tp kalau nyeri terus2 an smpai mengganggu aktifitas bunda sgera priksa