Hpht 19 des belum haid, tp negatif

Halo bun, aku udah hari ke -34 belom datang bulan jg, apakah ini mungkin aku hamil? Berikut hasil tp ku malem ini

Hpht 19 des belum haid, tp negatif
10 Tanggapan

saya prnah alamin ini bun,telatnya krg lebih sama kayak bunda alamin sekitar 1 bln lebih..dan setelah di cek ke bidan di tnggal 11 bln 11 saya beli tespek yg agak bgus..lgsung cek di jam 7 malam gtu,krna udh gk sabaran sama hasilnya😁puji tuhan bun saya positif.kata bu bidan trgantung hormon😊kalau bisa di pgi hri bgus untuk tespek bun

sudah tp brp kali bun? kakak saya yg biasanya haid normal pernah udah 36hr baru haid bun. udah tp 5x ttp negatif. soalnya dia lg stress bgt mikirin kerjaan n kluarga wara wiri terus. akhirnya di hari 36 baru haid & jd deres bgt.

Coba tp lagi di pagi hari pas bangun tidur bund, pii pertama bund karena kandungan hormon hcgnya tinggi

saran sih mending USG transvaginal aja Bun biar jelas hasilnya , kalo USG biasa suka gak terdeteksi

gmn skrg kak.. apa.sudah positif?? aku jg telat 2 mingguan tp msih negatif kak

Coba 3 hari lagi bund, atau pakai testpack yg sensitivitasnya 20 mIU bundd

gangguan hormon mungkin mam.. soalnya aku lihat nya negatif / garis 1

5mo ago

aku juga pernah begitu dulu 4 tahun lalu pas awal-awal nikah pas di cek gak ada tapi anehnya malah jadi pendarahan hebat kaya yang keguguran soalnya keluar gumpalan darah sama kaya daging gitu 🥺😭

coba di tp seminggu lagi bun, ngeceknya pas bangun tidur

coba di tp lagi bun di pagi hari pas bangun tidur

Bund maaf , geymana hasilnya skrg