Hamil 14w pendarahan

Halo bun aku skrng sedang hamil 14w 4d. Hari minggu sekitar jam 1 malam aku BAK dan keluar darah gak banyak. Memang sebelumnya dari UK 7w sering pendarahan dan langsung periksa ke dr. Aku udah 4x pendarahan, dan setiap periksa alhamdulillah kata dr semua aman. Setiap pendarahan biasanya aku deres dan hanya 1jm saja dan dilanjutkan flek sbntr. Saat UK 11w dr mendiagnosa aku plasenta previa, jadi harus bedrest total. Dari UK 10an-13an aku sudah tidak flek atau pendarahan bun. Nah skrng aku flek udh 3hr, tapi hanya setitik/segaris aja bun karna emang kemarin kelamaan duduk dan berasa capej sekali. Kadang fleknya berwarna kuning, coklat ataupun kadang ada warna pink setitik tapi gak banyak cuma sedikit. Jadwal cek dr ku di hari kamis besok bun. Kira2 aman ga ya bun? Skrng aku sama seperti biasa bedreat total. Berdiri hanya saat mau BAK BAB ataupun tunggu gofood. Saran ya bunn, ini kehamilan pertamaku..#bantusharing #seriusnanya

Hamil 14w pendarahan
2 Tanggapan

lgsung konsul yah bun krn bumil ga boleh ada keluar darah krn itu pengaruh sama keadaan janin

2y ago

iyaaa bunnn.. inshaAllah besok mau dr..