hamil anak kedua pasca 6 bulan SC

halo bun, aku skrg lagi hamil 4w5d anak kedua, padahal anak pertama ku baru 6 bulan dan baru MPASI, trus lahiran anak pertma kmarin SC.. ada yg punya pengalaman sama kayk aku gak? yg hamil lagi stelah SC jarak dekat.. kalau ada bsa sharing2 bund, apa kehamilan bgni beresiko yaa dan apa aja yg drasain pas hamil.. makasiih🙏 #seriusnanya #bantusharing #anakkedua #pascaSC #hamiljarakdekat

12 Tanggapan

knpa yg sc banyak bgt kasus kesundulan sblum anak 1 thun. apa kebanyakan ngga kb ya???

2y ago

aku pribadi mmg belum kb bund karna satu dan lain hal.. tapi ttp mengusahakan juga dg pakai pengaman dan kb alami, tapi yaa qadarullah dksih rezeki sama Allah 😊