Batuk tak kunjung sembuh

Halo bun, aku pny anak usia 4 tahun 3 bulan. Dia udh 2 bulan ini terus2an batuk. Awal nya ketularan org rumah sempet berobat tapi ga sembuh2 sampe habis obatnya ganti dokter yg lain sempet mendingan tp ga lama batuk2 lg. Bahkan sampe muntah2. Kalo siang2 jarang batuk2 nya kalo malem sering sekali batuknya. Skrg udh hampir 2 bulan ga sembuh2. Rencana minggu ini aku mau bawa ke dokter lain mudah2n sembuh

3 Tanggapan

Bila batuk lebih dari dua minggu disarankan periksa ke dsa, bun. Dan biasanya akan dilakukan tes lab

11mo ago

postingan lama bukkk, anak nya udh sembuh

Mmg ga disarankan check lab bu?

gmna Bun anaknya? anakku juga gituu

11mo ago

udh sembuh bun, kta dsa kena ispa