insecure dirumah mertua

Halo bun, aku perempuan punya anak perempuan 3 bulan dan cucu pertama di keluarga suami, semenjak balik kerumah mertua krn ada sesuatu yg diurus dalam jangka agak lama, aku sering insecure krn gabisa gendong dan gabisa bilang ngga apalagi aku hanya irt. Contoh yg bkin aku agak kaget adalah anakku dinen ibu dari suamiku, pdhl tau aku ada dirumah, apa aku ini terlalu egois dan terlalu overprotect dg anakku? mohon pencerahannya bun :”)#pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

bun, anakmu adalah hakmu bun. bilang tidak pada hal yg mmg tdk km suka bun. semangat bun...

11mo ago

terimakasih bun 🫢🏼 semoga bisa lbh bisa ngmg tidak ke siapapun