1 minggu setelah melahirkan

Halo bun aku melahirkan normal seminggu yang lalu tapi darah nifas masih banyak nih kmren udah dikit tapi skrang ser² banyak gitu apa karena aku bab jongkok ya, wajar ga nih bun²?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saya sampe bbrp minggu jg masih keluar banyak bun kya saat haid, gk ada hubungannya sama bab jongkok, kan nifas sampe 40hari bahkan ada yg lebih

2y ago

Jadi wajar ya bun, pertama soalnya hhi jadi takut knapa² sama jahitan di miss v nya