Tidak Menstruasi

Halo bun, aku melahirkan bulan Juni 2023, sampai hari ini aku belum menstruasi ? Wajar ngak ? Atau gimana? Mohon tanggapan bunda-bunda

12 Tanggapan

Sama bun aku juga belum haid melahirkan bulan Juni , aku juga ga KB sempet panik aku beli banyak test pack dan hasil nya negatif

wajar koq bund apalagi yg full asi, kalau aku full sufor lepas masa nifas 1bulan kemudian haid. udh kb yg ke 2x malahan

6mo ago

iya Bun, aku full asi

sama bund. saya malah udh tespek, usg juga malah. kalo menyusui kata dokternya wajar, bisa sampai 1th ga mens.

saya lahiran Juni 2023 juga, belum haid juga, belum pasang kb jg, mungkin karna menyusui

6mo ago

berarti sama Bun, aku menyusui tapi tdk pasang KB juga

bunda menyusui ya menyusui biasanya sih gitu bunn, atauad pasang kb

6mo ago

iya aku menyusui bund, aku tidak pasang KB bun

saya juga lahiran bulan juni tapi sc blum haid jg ngga kb sma skli bund

bisa g haid krn kb. klo g kb tespek aja bun klo sekirany ada tanda"

sama..saya juga belum haid.. meski sudah KB.. full DBF ini

aku full dbf dan sudah kb IUD sudah 3x menstruasi ..

saya juga belum bun sama lahiran juni dan belum kb

6mo ago

iya bund, berarti sama